¿Qué hacer en verano con tu hijo adolescente? Descubre este curso de cocina en CDMX para jóvenes de 13 a 16 años. Creativo, divertido y sin necesidad de experiencia previa.…
La fermentación es mucho más que una técnica ancestral: es una forma de reconectar con el sabor auténtico, la salud digestiva y la creatividad en la cocina. En este blog…
Con anterioridad, se publicó una serie de artículos sobre la vida y obra de la Maestra Josefina Velázquez de León, en la cual se ha destacado su labor como divulgadora…
Descubre la historia de los alimentos fermentados en Mesoamérica: pulque, cacao, vainilla y más. Usos ceremoniales, nutricionales y su legado en la cultura mexicana.
El chef Jonatán Gómez Luna, exalumno de Ambrosía Centro Culinario y líder de Le Chique en la Riviera Maya, fue reconocido con el Mentor Chef Award 2025 por la Guía…
¿Buscas una escuela de cocina en CDMX donde realmente cocines desde el primer día? En Ambrosía Centro Culinario aprendes con chefs, en cocina real, con un programa intensivo y 80%…
Descubre los sabores ancestrales de Teotihuacán en sus mercados locales. Chapulines crujientes, huitlacoche, quiote y mixiote de caracol son solo algunas de las delicias que reflejan la identidad culinaria de…
La cocina mexicana es reconocida mundialmente por su sabor, historia y tradición. Más que una expresión culinaria, es un reflejo de la identidad cultural del país, influenciada por corrientes indígenas…