Conoce el campo laboral de la gastronomía: 7 oportunidades profesionales que van más allá de ser chef. Descubre áreas creativas, técnicas y de liderazgo. El campo laboral de la gastronomía…
Una Ruta Gastronómica por México: Platillos y Bebidas Tradicionales. Parte 2 Autor: Marisol Herrera Jiménez. Docente Ambrosía Centro Culinario. Continuamos con el trazado de una ruta imaginaria a través de…
Ambrosía Centro Culinario fue reconocida por MejoresMéxico como la mejor escuela de gastronomía en CDMX en su ranking 2026. Con casi 30 años formando chefs, un modelo 80% práctico y…
Una inspiración para los futuros chefs de México Cada año, The Best Chef Awards celebra a los cocineros más destacados del planeta. No es un premio cualquiera: es una comunidad…
Parte 1 Autor: Marisol Herrera Jiménez. Docente Ambrosía Centro Culinario. La gastronomía de México es una de las expresiones culturales más vibrantes y complejas del mundo, un mosaico culinario que…
¿Conviene estudiar gastronomía en 2026? Conoce pros, contras y cómo elegir una escuela. Descubre por qué Ambrosía Centro Culinario es una excelente opción.
¿Qué hacer en verano con tu hijo adolescente? Descubre este curso de cocina en CDMX para jóvenes de 13 a 16 años. Creativo, divertido y sin necesidad de experiencia previa.…