Mary Celis Juárez

Escuelas gastronomia

Chef Mary Celis Juaréz

Heredera de una tradición culinaria iniciada por su bisabuela hace casi cien años en el norte del estado de Veracruz, precisamente en el puerto de Tuxpan.

Fue directora de la Academia de Gastronomía y Posgrados de ESDAI de la Universidad Panamericana, durante 17 años; Académica de Cocina Mexicana en: Fundación Herdez; Centro Culinario Ambrosía y en el Centro Culinario Mabe así como en el extranjero donde destacan diferentes países como:

  • Francia
  • Brasil
  • Chile

Ha participado en varios programas de radio y televisión.

Juez en concursos y festivales gastronómicos.

Directora General de su propio servicio de banquetes y eventos sociales.

Instructora en Distintivo H de la Secretaría de Turismo.

Miembro de:

  • International Association of Culinary Professionals
  • Society of Wine Educators
  • Academia Culinaria de las Américas
  • Asociación Mexicana de Sommeliers
Date

18 diciembre, 2019

Category

Docentes