Juan Carlos Santana

Juan Carlos Santana Testa

Chef ejecutivo de los restaurantes La Embajada, La Reynita, Vasto, Calle 7 y La Félix nuevo sur. Monterrey, México

Juan Carlos “El flaco” Santana nació en el Distrito Federal y es uno de los primeros alumnos de Ambrosía. Él tomó cursos de pastelería y panadería mexicana en la escuela piloto, para después lograr conseguir una beca que le permitió estudiar pastillaje, azúcar, caramelo y chocolatería en otra universidad de la ciudad. Profesionalmente comenzó su carrera en el área de los banquetes, siendo el primero banquetes del bosque, banquetes ambrosia y por último banquetes casino tlalpan. Posteriormente, en el año 1989, se le presentó la oportunidad de cambiar su residencia a Monterrey, N.L. Donde gracias a la invitación del chef Guillermo Gonzalez B., se hizo cargo del puesto de sous chef en el restaurante la Catariana. Actualmente, gracias a su esfuerzo, dedicación y aprendizaje se hace cargo de los restaurantes La embajada, Vasto, La Reinita y Calle 7, todos ellos parte del grupo Pangea.

@flacopangea

Date

4 junio, 2020

Category

Orgullo