José Miguel García
Chef-Cervecero propietario de La Barraca Valenciana. CDMX, México
Su carrera profesional inició en el negocio de su padre, La Barraca Valeciana, lugar donde se hacía cargo de distintas tareas. Pero a los 15 años comenzó su formación en los diplomados de cocina mexicana y profesional de administración de alimentos y bebidas, en el Centro Culinario Ambrosia. A la vez que estudiaba, realizaba prácticas profesionales en MP bistro y la taberna del león, de Monica Patiño. Esto hizo que sus ganas de llegar más lejos despertaran. Su deseo por mejorar lo hizo buscar practicas en Casa Vicente, El bulli y El celler de can roca.
Con la experiencia y el conocimiento que adquirió, regresó a México y logró adquirir el puesto de jefe de cocina. En la actualidad lleva las riendas del negocio familiar y lo ha hecho crecer, siendo que ya cuentan con tres sucursales. Sin embargo, no se detiene ahí, también cuenta con su restaurante Teruel, su marca de cerveza artesanal y una central de venta para que puedas hacer tu cerveza.