CONOCER

El pasado 7 de diciembre mediante el acto protocolario en donde participaron el Mtro. Rodrigo Rojas Navarrete, Titular del CONOCER,

tamales

Hacer tamales en familia

Desde niña, mi mamá me platicaba sobre las posadas que mi abuelita organizaba para sus cinco hijas, en donde era

Tamales Oaxaqueños

TAMALES CALIENTITOS, TAMALES….

Tamales: verdes, rojos, norteños, yucatecos, veracruzanos, chiapanecos, de cazuela, dulces, con fruta, etc., variedades encontramos de todas, las carnes; pollo,

Brownies de chocolate

  Ingredientes Mantequilla derretida 200 gr. Azúcar 225 gr. Huevo 1 Pz. Esencia de Vainilla 5 ml. Harina 240 gr. Cocoa en polvo 65 gr. Leche 60 ml. Nuez

Escuela de gastronomia

Latin America’s 50 Best Restaurants

Durante dos días de actividades que culminan con el anuncio de la célebre lista, chefs, restauranteros, sommeliers, influencers, periodistas y

Escuela para chef

Millesime GNP

Millesime surge en el 2007 con el propósito de ayudar a las empresas a reforzar vínculos